{FOOD} Top 10 des meilleures recettes de Noël 100% ch’ti !
Nos recettes ch'tiDécouvrez notre Top 10 des meilleures recettes de Noël 100% ch’ti !
Histoire de changer des classiques, basculez à l’heure des ch’tis avec cette sélection de recettes incontournables 100% Hauts-de-France …
De l’apéritif à l’entrée et du plat au dessert, redécouvrez le temps des fêtes de Noël, les classiques 100% ch’ti …
Un cocktail spécial ch’timi ! Idéal pour des soirées décontractées entre amis … Un apéritif frais au parfum de spéculoos !
Découvrez la recette ...Un apéritif 100% ch’ti avec ces torsades au Maroilles ! Un délice pour les papilles …
Découvrez la recette ...Une association originale entre la chicorée et le saumon ! Découvrez une recette incontournable à base de chicorée, le fameux café du Nord !
Découvrez la recette ...La coquille Saint-Jacques pêchée à Boulogne-sur-mer ou Etaples reste un met délicat et raffiné très apprécié des gastronomes … Une recette revisitée avec le fameux fromage du Nord : Le Maroilles !
Découvrez la recette ...Des croquettes succulentes et très faciles à réaliser ! Si vous avez peu de temps, les croquettes au Maroilles sont idéales accompagnées d’une bonne salade verte du jardin …
Découvrez la recette ...Découvrez une recette de pintade à base de bière ! Un mélange sucré/salé qui ravira les amateurs de bières blondes du Nord …
Découvrez la recette ...Une déclinaison au saumon du fameux welsh de notre région Nord-Pas-de-Calais ! Un délice si vous appréciez le savant mélange du fromage fondu et de la bière …
Découvrez la recette ...Un dessert 100% genièvre ! Spécialité Belge mais également du Nord de la France, le baba au Genièvre ravira les plus gourmands et gourmandes d’entre vous !
Découvrez la recette ...Une recette de dessert à base de Genièvre de Houlle ! Un délice original qui séduira les amateurs de spécialités culinaires du Nord …
Découvrez la recette ...Fines et craquantes, les gaufres sèches raviront les enfants au moment des fêtes de Noël ! Un régal pour les gourmands et gourmets …
Découvrez la recette ...