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Cabillaud à la Boulonnaise

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Niveau : Facile
  • Coût : Abordable

Ingrédients

  • 750 g de cabillaud
  • 1 pot de moutarde forte
  • 125 g de beurre
  • 1 botte de cresson
  • 750 g de petites pommes de terre
  • 1 citron
  • Sel & poivre
  • Huile & vinaigre

Préparation

Pelez les pommes de terre. Lavez-les et faites-les cuire à moitié dans de l’eau salée frémissante.

Préchauffez le four, 200° C.

Coupez le cabillaud en quatre darnes. Enduisez-les un peu de beurre légèrement ramolli. Salez et poivrez. Placez-les ensuite dans un plat à gratin et tartinez-les d’une bonne couche de moutarde.

Placez les pommes de terre autour du cabillaud. Arrosez de jus de citron et du reste de beurre fondu.

Mettez à cuire au four pendant environ 45 minutes, en couvrant d’un papier cuisson quand le tout commence à dorer.

Préparez une salade de cresson bien vinaigrée.

Le conseil « ça drache » :  Dès sa sortie du four, décorez votre plat de feuilles de cresson. Un bon vin Meursault accompagnera pleinement ce plat typique de Boulogne.

Crédits photos : Aux fourneaux

1 commentaire

  1. gueudre dit :

    appetissant je vais essayer ces recettes merci

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