{FOOD} Top 10 des meilleurs desserts au spéculoos !
Traditionnellement, le spéculoos se fabrique et se déguste de l’Avent à Noël. Spécialité belge, ce biscuit sec moulé s’est répandu aussi en Allemagne, en Hollande et en France, essentiellement dans le Nord. Fort de son succès, il y accompagne le café toute l’année ! Mieux encore, il est utilisé pour donner une note originale et très épicée aux desserts les plus classiques.
Les biloutes … C’est parti !
Voici notre sélection de desserts au spéculoos du moment …
Une pâte de spéculoos pour gâter les enfants au goûter ! Un incontournable de la cuisine ch’ti …
Découvrez la recette ...Une tarte originale qui met à l’honneur ce petit gâteau si savoureux … Le fameux spéculoos revisité façon tarte ! Miam, miam …
Découvrez la recette ...Regardez-moi ces jolis macarons … Une spécialité fourrée au spéculoos ! Un plaisir gourmand pour les amateurs de sensations ch’ti !
Découvrez la recette ...Une mousse au chocolat fine et onctueuse qui met à l’honneur le fameux Spéculoos ! Ce biscuit des Flandres se décline dans de nombreux desserts et se marie parfaitement avec le chocolat …
Découvrez la recette ...Découvrez une recette typiquement ch’ti de votre enfance … Des Roses des Sables revisitées avec le fameux spéculoos ! Un délice pour les papilles gourmandes …
Découvrez la recette ...Le spéculoos est revisité au cœur de cette tarte fine aux poires ! Un délice pour le goûter ou pour donner la touche final à votre repas typiquement ch’ti !
Découvrez la recette ...Un moelleux au chocolat fondant et savoureux avec une touche des Flandres ! Le fameux spéculoos revisité dans cette recette facile à faire, originale et gourmande …
Découvrez la recette ...Le cheese-cake ch’ti débarque dans votre cuisine … Découvrez toute la saveur originale du spéculoos, véritable biscuit des Flandres !
Découvrez la recette ...De jolis muffins à découvrir autour d’une saveur particulière : le spéculoos ! Un goût typique et traditionnel autour d’une spécialité des Flandres.
Découvrez la recette ...Une variante de la crème brûlée mais cette fois-ci au spéculoos ! Un délice pour les papilles …
Découvrez la recette ...