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Soupe eud’ citroule

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Niveau : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

  • 1 potiron
  • 2 échalotes
  • 1 carotte
  • 3/4 de litre de lait
  • 3/4 de litre d’eau
  • 1 cuillère à soupe de vergeoise
  • 3 cuillère à soupe de crème épaisse
  • Sel & poivre

Préparation

Évidez correctement le potiron en gardant l’extérieur du potiron. Il vous servira de soupière à la fin de la recette.

Mettez la chair du potiron de côté.

Émincez l’échalote et coupez la carotte en fines rondelles.

Mettez dans la cocotte, la chair de la citrouille, les échalotes, les rondelles de carottes et couvrez avec l’eau et le lait .

Salez, poivrez et ajoutez la cuillère de vergeoise.

Couvrez et mettez à cuire à feu moyen pendant 40 minutes.

Mixez et ajoutez la crème.

Versez le tout dans le potiron évidé.

Le conseil « ça drache » : Servez la soupe bien chaude à vos invités !

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