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Nos recettes ch'ti

Ch’ti gratin d’oignons

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 65 minutes
  • Niveau : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

  • 1,2 kg d’oignons
  • 50 g de beurre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 20 cl de crème fleurette
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel & poivre

Préparation

  • Epluchez les oignons et hachez-les. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les oignons , ajoutez les feuilles de laurier, le sel et le poivre et laissez confire pendant 1 heure.
  •  Préchauffez le four à 210°C.
  • Fouettez la crème avec les jaunes d’œufs.
  • Beurrez légèrement un plat à gratin.
  • Versez-y la purée d’oignons.
  • Recouvrez de crème aux œufs et saupoudrez de parmesan.
  • Faites ensuite gratiner pendant 5 minutes sous le grill.

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