{FOOD} Connaissez-vous les délicieuses Glaces d’Héripré ?
Fabriquées artisanalement à partir du lait et la crème de la ferme, les glaces de la ferme d’Héripré ne contiennent ni colorant, ni conservateur.
Laissez-vous tenter par leurs parfums originaux et variés et découvrez le plaisir d’une glace naturelle : made in ch’ti !
Pour la petite histoire, Bernadette Thuilliez a démarré l’activité de GAEC de la plaine d’Héripré en 1978. Son exploitation est située à Gauchin-Légal au cœur des Hauts-de-France.
Véritable ferme familiale créé en 1978, elle se spécialise dans la fabrication de glace fermière. Les vaches de l’exploitation sont de race Holsteins et Normande nourries principalement d’herbe et l’hiver à l’étable avec le foin de l’exploitation.
Le petit plus : La ferme n’utilise plus de phytosanitaire sur toute l’exploitation depuis 2011 !
La ferme propose du lait frais entier pasteurisé en bouteille en verre consignée et les glaces sont produites avec le même lait !
Découvrez les glaces d’Héripré : sans colorants, sans conservateurs, sans OGM, avec du bon lait de la ferme !
Des dizaines de parfums sont disponibles, bien sûr tout ne pousse pas à la ferme mais les fruits de saison sont privilégiés !
Nougat/cacahuètes, nougat/amandes/citron, violette, coquelicot …
A découvrir sans plus tarder !
Les Glaces d'Héripré
115, rue Principale
62150 Gauchin-Légal