Pluie d'actualités et de bons plans en Nord-Pas-de-Calais-Picardie
/
Nos recettes ch'ti

Pomme au four à l’cassonade

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Niveau : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

  • 6 pommes reinettes
  • Cassonade
  • Beurre

Préparation

1/ Évider tout d’abord les pommes en les gardant entières.

2/ Combler le vide de cassonade.

3/ Beurrer une tourtière, y déposer les pommes ainsi réparées.

4/ Ajouter une noix de beurre sur chaque pomme.

5/ Mettre au four thermostat 170°, 20 minutes environ jusqu’à cuisson complète.

6/ Servir tiède.

Le conseil « ça drache » : A déguster avec une bonne boule de glace.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

captcha

Retour en haut de page