- Pour 6 pers.
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Niveau : Facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de spéculoos
- 2 œufs
- 30 g de beurre
- 30 cl de lait tiédi
- Cannelle
Préparation
Dans un saladier, émiettez les spéculoos.
Ajoutez le lait tiède, les deux œufs ainsi que le beurre fondu.
Mélangez le tout.
Ajoutez une pincée de cannelle.
Faire cuire 30 minute à 200°C.
Son origine : Les Spéculoos, biscuit des Flandres, sont offerts traditionnellement aux enfants à la Saint-Nicolas. Le nom Spéculoos vient du latin « Species » qui veut dire épices !
Bonjour …. j’ai tenté la tarte aux spéculoos, très déçu, un vrai étouffe chrétiens. .. je déconseille. … Et j’ai fais la tarte aux maroilles un vrai régal
Ca ne m ‘ etonne pas