Pluie d'actualités et de bons plans en Nord-Pas-de-Calais-Picardie
Nos recettes ch'ti

Cœur Casselois

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Niveau : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

  • 250 g de hachis de porc
  • 1 kg de pommes
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 pâte brisée
  • 1 pincée de cumin
  • Sel & poivre

Préparation

  • Faites tout d’abord revenir à la poêle oignons, lardons puis hachis de porc.
  • Ajoutez le sel et le poivre.
  • Travaillez grossièrement les pommes en compote dans la casserole (avec quelques morceaux) et rajoutez le cumin.
  • Sur le fond de pâte brisée, entre deux couches de compote de pommes, déposez la préparation oignons, lardons et hachis de porc.
  • Laissez cuire 3/4 d’heure à 200°C.

Son origine : Cette recette tire son nom du mont Cassel situé en plein cœur de la plaine des Flandres …

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

captcha

Retour en haut de page