Tarte salée
Nos recettes ch'ti
Cœur Casselois
- Pour 4 pers.
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- Niveau : Facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients
- 250 g de hachis de porc
- 1 kg de pommes
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 1 pâte brisée
- 1 pincée de cumin
- Sel & poivre
Préparation
- Faites tout d’abord revenir à la poêle oignons, lardons puis hachis de porc.
- Ajoutez le sel et le poivre.
- Travaillez grossièrement les pommes en compote dans la casserole (avec quelques morceaux) et rajoutez le cumin.
- Sur le fond de pâte brisée, entre deux couches de compote de pommes, déposez la préparation oignons, lardons et hachis de porc.
- Laissez cuire 3/4 d’heure à 200°C.
Son origine : Cette recette tire son nom du mont Cassel situé en plein cœur de la plaine des Flandres …