Poisson
Nos recettes ch'ti
Cabillaud à la Boulonnaise
- Pour 4 pers.
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Niveau : Facile
- Coût : Abordable
Ingrédients
- 750 g de cabillaud
- 1 pot de moutarde forte
- 125 g de beurre
- 1 botte de cresson
- 750 g de petites pommes de terre
- 1 citron
- Sel & poivre
- Huile & vinaigre
Préparation
Pelez les pommes de terre. Lavez-les et faites-les cuire à moitié dans de l’eau salée frémissante.
Préchauffez le four, 200° C.
Coupez le cabillaud en quatre darnes. Enduisez-les un peu de beurre légèrement ramolli. Salez et poivrez. Placez-les ensuite dans un plat à gratin et tartinez-les d’une bonne couche de moutarde.
Placez les pommes de terre autour du cabillaud. Arrosez de jus de citron et du reste de beurre fondu.
Mettez à cuire au four pendant environ 45 minutes, en couvrant d’un papier cuisson quand le tout commence à dorer.
Préparez une salade de cresson bien vinaigrée.
Le conseil « ça drache » : Dès sa sortie du four, décorez votre plat de feuilles de cresson. Un bon vin Meursault accompagnera pleinement ce plat typique de Boulogne.
Crédits photos :
Aux fourneaux
appetissant je vais essayer ces recettes merci