Soupe
Les recettes de Pologne
Zupa Gulaszowa ou soupe à la viande
- Pour 6 pers.
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 1 heure
- Niveau : Facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients
- 500 g de viande (bœuf ou porc)
- 3 pommes de terre
- 50 g haricots blancs
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 carotte
- Sel & poivre
- Laurier
- Paprika doux en poudre
- 1 Cube de volaille
- Baie genièvre
Préparation
Coupez la viande en petits dés. La faire ensuite revenir dans la matière grasse avec de l’oignon finement coupé. Ajoutez un peu d’eau, assaisonnez et laissez mijoter un moment.
Coupez ensuite les légumes en morceaux. Faire revenir légèrement le poivron dans la matière grasse. Liez ensuite tous les ingrédients en ajoutant du bouillon.
A la fin de cuisson selon le besoin, épaississez avec de la farine diluée dans une petite quantité d’eau.
Le conseil « ça drache » : Pour affiner le goût, vous pouvez ajouter un demi-verre de vin rouge !