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Bifteck à la flamande

  • Pour 6 pers.
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 1 heure
  • Niveau : Facile
  • Coût : Abordable

Ingrédients

  • 6 bifteck de 100 g
  • Eau
  • Bière
  • Bouquet garni
  • 1 poireau
  • Vinaigre
  • 2 cuillère à café de vergeoise
  • Muscade
  • Fécule

Préparation

Faire brunir les biftecks dans une cocotte.

Salez et poivrez.

Couvrir du mélange moitié bière et moitié eau.

Hachez menu le poireau, le mettre dans la cocotte, ainsi que la muscade, un filet de vinaigre et 2 cuillères  café de vergeoise.

Laissez ensuite mijoter 1 heure à feu très doux.

Liez pour finir la sauce avec de la fécule.

Le conseil « ça drache » : Servir bien chaud et accompagnez d’une bonne frite ou d’une bonne purée !

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