Viande
Nos recettes ch'ti
Cuisses de pintade à la bière
- Pour 4 pers.
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- Niveau : Facile
- Coût : Abordable
Ingrédients
- 4 belles cuisses de pintade
- 1 bouteille de 33 cl de Leffe blonde
- 1 oignons
- 100 g de raisins secs
- 100 g de beurre
- 1 bouquet garni
- Sel & poivre
Préparation
Chauffez dans cocotte une noisette de beurre. Colorez de tous côtés les cuisses de pintade et les réserver.
Placez deux noix de beurre dans un plat à gratin. Disposez les cuisses de pintade, l’oignon finement haché, les raisins secs ainsi que le bouquet garni.
Arrosez le tout de bière, il faut juste que ce soit recouvert pour que rien ne grille trop.
Enfournez pour 45 minutes à 200°C, salez et poivrez.
Le conseil « ça drache » : A déguster avec une bonne frite maison ou quelques Rattes du Touquet …
Vite, vite je remonte d’in ch’nord. J’habite actuellement l’YONNE